Agenda
      • Colloque U'Cook-Innovation

      • 19 mars 2021

      • UCO Bretagne Nord, Guingamp

      • Colloque U'Cook-Innovation
        Vendredi 19 mars 2021 à 8h30
        UCO Bretagne Nord, Guingamp
      • Colloque U'Cook-Innovation
      • COLLOQUE PROFESSIONNEL : les ALGUES, une solution d'avenir ?

        Industriels, professionnels ou universitaires dans le domaine de l’agroalimentaire mais aussi de la santé ou de la cosmétique : le colloque u’cook-innovation 2021 vous permettra de découvrir toutes les possibilités d’exploiter les algues : ressources d’avenir.

        Des intervenants experts dans leur métier expliqueront le rôle et les enjeux des algues :

        • un thème fédérateur et tendance :
        • Il nous renvoie à notre responsabilité de développer une consommation saine, équilibrée & durable dans le monde.
        • Un axe stratégique de développement pour de nombreuses entreprises face à la croissance de la demande des consommateurs.
        • Plusieurs questions se posent alors sur ces produits : la qualité, le prix, l’aspect nutrition/santé, la certification, leurs limites…

        Rendez-vous le 19 mars prochain afin de progresser ensemble autour d’un thème commun tout en développant une dynamique d’innovation collective au sein de la filière agroalimentaire.

      • Publié le 21/02/2020

CONTACT CAROLINE PELTIER
07 60 83 73 56 - contact@clusteralgues-brest.bzh

Contactez-nous | Mentions légales | Plan du site | Powered by diasite | Designed by diateam