Pendant une semaine, découvrez l’association Merci Les Algues! grâce à son événement digital : l’Alg’Week.
Au programme :
Intervenants : Bernard Kloareg (Professeur Sorbonne Université et à la station Biologique de Roscoff), Anne-Sophie Burlot (Biologiste en sciences de la Mer, Olmix), Eric Phillipe (Co-président de l’association Merci les Algues)
Intervenants : Pi Nyvall Collen (Directrice scientifique Olmix), Edmond Martin (Eleveur, Ferme du Clos du Moulin), Marine Amiotte (Responsable Marketing Cocorette)
Intervenants : Paule Bourdrez (Responsable développement Plant Care, Olmix), Fréderic Gaudin (Gn Solutions), Fabrice Sablé (Les Fermiers Sablé), Aurélien Lucas (Dir. Commercial, Paulic Meunerie), Camille Blin (Responsable R&D Maison Le goff)
Intervenants : Hélène Marfaing (Chef de projet agroalimentaire CEVA) Jean-Yves Thébaudin (Sensalg), Stéphane Mahé (Algood), Dylan Sablé(les Fermiers Sablé), Frédérique Tréguier (L’épicerie des Algues).
CONTACT
+33(0) 7 60 83 73 56 - contact@clusteralgues-bretagne.com
Contactez-nous | Mentions légales | Plan du site | Powered by diasite | Designed by diateam